?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Who will stop the rain. John Fogerty
sovietdetstvo
Ну как можно было себе представить в середине 70-х (!), что ты еще увидишь все это на живой сцене, только лет эдак через 35?
Да никак! Невозможно было себе такого представить. Да и думать таким образом мог только сумасшедший. А вот поди ж ты!
Ох, хорошо вчера на концерт сходили. Самые лучшие впечатления!

  • 1
Народу много было?

Мне показалось - да, хотя места были. Народ был сильно возбужден, после концерта бросились докупать диски, майки - те, что еще не были раскуплены. На стоянке еще не расходились, слушали музыку около машин. Душевно было...

Старенький небось совсем?:)

Совсем нет. На моем расстоянии, как мы сидели - так дашь лет 40-45 дашь. Играл, пел, двигался - все без ограничений, по максимуму. Профи! Да еще такая легендарность и все такое. Чувак вспоминает как когда-то в Вудстоке сыграл с Джимми Хендриксом и Дженис Джоплин и тут же забацал песню прямо оттуда. Прикольно.
А у меня оказался классный DVD - прямо почти копия этого концерта, вчера такой не продавали, так я сегодня еще раз посмотрел. Сегодня не работаю, отгул

Только Криденс пел, или свое тоже? Мне его сольники 80-х очень по душе...

В основном - Криденс. Было пару песен, которые я не идентифицировал, может они и из сольников. А так, парень спел именно то, что от него и ждали, пел от души и зал вместе с ним)

Было две песни с его предпоследнего сольника Revival (2007), одна с Centerfield (1985) и одна с John Fogerty (1975). Остальное — Криденс.

Йэх, хорошо то как...

Концерт был - просто класс!

  • 1