?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Стинг - впечатления от концерта
sovietdetstvo

Чуть ранее я уже заметил, что Стинг не принадлежит к списку  моих любимых музыкантов. И тем не менее, концерт мне понравился. Стинг исполнил все свои хиты, не перегрузив действо новыми вещами. Пел очень качественно, вообще, похоже, он в хорошей форме и в плане голоса и в плане физической формы - совсем  не потел (что бывает довольно часто на подобных концертах), выглядел очень поджарым парнем.

Очень кстати был симфонический оркестр, что далеко не всегда бывает в подобных сочетаниях. Зал принимал музыканта восторженно, похоже, ему это действительно нравилось - трижды выходил на бис. Все было очень профессионально, что также не всегда бывает  с легендарными музыкатами, хотя я Стинга к таковым и не отношу.  Эксплуатировал не только свои имидж, а действительно хорошо пел и хорошо была сыграна вся музыка. Ну, в общем, получилось лучше, чем ожидал, это приятно. 



  • 1
Был ли кто-то на разогреве у него? Или он вот так прям сразу начал петь?
Как долго длился концерт?

На разогреве никого не было. Начало по билетам в 20-00. Задержался с началом минут на 15-20, т.е. все в норме. Закончился концерт в районе 11. Был перерыв минут 20.
Все выходы на бис, в принципе, были, конечно, спланированы, т.к. исполнял еще не исполнявшиеся хиты.
Зал был битком.

никакого разогрева.
ПРосто вышел и начал петь :-))))

Молодец! Уважаю такой подход к делу

Нас эти выходные в ЦДХ проходила книжная ярмарка совместно с ярмаркой виниловых пластинок. Ой, и чего тама только не было. Были диски, которые во времена моей молодсти можно было только поглядеть у счастливых их обладателей. Можно было часами разглядывать конверты:)
Выбор достаточно велик. Разброс цен в зависимости от состояния, издания и произведения от 300 руб до нескольких тысяч

Ух ты! Я бы посмотрел. Как-то у меня была мысль собрать пластинки, которые когда-то слушал и оформить, например, как часть стены. Но потом отказался - грамотная коллекция винила должна строиться совершенно не так, т.к. пластинка пластинке рознь (выпущенная в Англии - одно, а у демократов - совсем другое).
А набрать абы чего - это просто очередной бэушный хлам в итак изрядно подзахламленную квартиру:)

Для того, чтобы отличить английскую пластинку от немецкой-нужно соответствующая аппаратура.
Мне с моим домашним кинотеатром эта разница совершенно незаметна:)
Были там диски, выпущенные в 1973 году-и не распечатанные. Они стоили немало.
Я к примеру купил Leed Zeppilin 4 за 1800 рублей, английский диск в оч. хорошем состоянии

Да про аппаратуру я и не говорю. У меня ее для винила и нет. Я имел ввиду, правильные выходные данные, чтобы пластинки имела коллекционную стоимость. Это, вообще-то, целая наука. На Западе лит-ра специальная выходит по пластинкам - что дорого, что - нет. У меня есть один такой каталог по пластинкам Beatles, выпущенным с США. Полистать интересно.
Вчера, кстати, тоже винил Стинга продавали. Покупателей не видел:)

А мне супружница на день рождения проигрыватель подарила. Вот я и окунулся с головой в ностальгию. Проигрыватель не дорого стоит простенький

Наверное, здорово!
Сам процесс работы с аппаратом тоже кой-чего стоит:)
Я пока не дозрел, музыку в основном слушаю у компа или в машине, так, чтобы просто посидеть у домашней аппаратуры - не получается

У компа это не музыка, это фон:)

Наверное это так. Но врать не буду - в основном слушаю музыку именно таким образом

Кстати, в июле Leed Zeppilin приезжает. Будет в Крокусе.
А в июне-Криденс

На Фогертти иду, а на Планта - пока думаю

  • 1