sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Три Капитала
sovietdetstvo
Несмотря на все усилия преподавателей-пропагандистов марксистско-ленинской теории, я так и не осилил это произведение. И первый том тоже не прочел. Вполне допускаю, что может быть книги поучительны и даже интересны, но перестарались все вместе взятые начетники, отбили охоту реально ознакомиться. Так все псевдо-конспектами и ограничилось.

А тут в магазине увидел, впервые за много лет. Но не купил, хотя, что-то шевельнулось. Времени нет читать, только в отпуске можно. Тут вот как раз в отпуске недавно прочел до конца Кита Ричардса, по объему, пожалуй, даже побольше самого толстого тома будет. Но, не исключаю, что когда-нибудь почитаю Капитал этот в первоисточнике, а то все штампы отрывочные помню: формулы всякие, типа Товар-Деньги-Товар, да про прибавочную стоимость. А может там еще что есть
фотография

  • 1
Всегда прорабатывали на занятиях по политэкономии первый том, он был и самый затертый и с пометками. Из-за тех пометок и было удобно конспектировать: кроме подчеркнутого, ни на что больше внимания не хватало.
Сейчас вряд ли полезет в голову какая-нибудь глава вроде "Товарный фетишизм"))!

Эт-т точно. Картинки уже лучше воспринимаются)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account