?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Моя Украина
sovietdetstvo
Бардак там сейчас.
А я вот такую Украину знаю. Снимку всего несколько лет, это когда мы всей семьей ездили туда по знакомым местам, к родне
IMG_4465__

  • 1
Да ничего там не случится страшного.

А уж такой пейзаж был (и я видел собственными глазами) что при коммунистах, что при Кравчуке, что при Кучме, что при Ющенко, и уж после Януковича будет то же самое, кто бы ни был, хоть Кличко, хоть Тимошенко.

Такой пейзаж еще при царе был

Мы каждый год ездим на Украину ( в гости к родственникам или в Крым),приятно радуют обработанные поля,в отличие от нашей средней полосы,где у нас тоже проживают родственники,где поля зарастают,обидно.

Что-то неспокойно там. Частят они немного с революциями

Власть и оппозиция друг друга стоят,молодежи свойственно увлекаться,чем рвущиеся к власти и пользуются.Мне тоже неспокойно.

Все как всегда

Ничего там не будет... Поверещат и успокоются :-) Не в первый раз... :-)

"Буря в стакане воды"
Они сами не знают за что выступают :-)

Саша, Вы не поверите, но пейзаж всё тот же)).
Живем помаленьку. Похолодало вот...

Вот это и успокаивает

...Тут дело не в Европе, а в попытке смены власти - как обычно. Выборы аж в марте 2015го, и вот не терпится. Но яркой фигуры в оппозиции нет. Тимошенко уже потеряла слишком много.

Страшно, что раскачивают страну.
Сейчас, как и в 2004м, как и после, отыщется общий внешний враг. Наверное, это будет Евросоюз.Скорее всего, Президент или Премьер покажет сегодня-завтра определенные факты:"Ребята, вас обманули! Европа не даст подъемных, как Польше давала, и никому вы там не нужны". Это и так все понимают. И еще понимают, что после любых подобных событий жизнь только ухудшается.

Похоже, все пошло в другую сторону

Вы не поверите, но Украина и сейчас такая же, как и ранее. Украинский народ конечно слышал о бузе в Киеве.

  • 1