?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Актер – опасная профессия
sovietdetstvo
Вчера вечером, находясь в парикмахерской, будучи прикованным к креслу, вынужден был слушать телепередачу в прайм-тайм по 1-му каналу что-то типа про сватовство. Особо впечатлило, что вела ее главная актриса из «Жестокого романса», Гузеева – фамилия.

Какую же ахинею они там несли! Потенциальные женихи-невесты, какие-то еще участники. Но больше всех удивила ведущая. Полное впечатление, что героиня «Бесприданницы» выжила на том самом корабле, оправилась, но раны свои душевные, нанесенные Михалковым не залечила. И теперь, с такой тяжелой полученной травмой, принялась наставлять молоденьких барышень как им выбирать себе женихов. Мочит, короче, добрых молодцев, а они тоже какие-то странные… Короче – жуть

А фильм, кстати, неплохой – жизненный и как Михалков поет - мне нравится, про мохнатого шмеля:

  • 1
(Deleted comment)
Не все из реплики понял, честно признаюсь

Я, кстати, очень удивился, узнав, что этот романс - на стихи Киплинга :) Правда, там от исходного текста треть, если не меньше...

Edited at 2013-08-28 03:42 pm (UTC)

(Deleted comment)
Да ещё строчки из разных строф произвольно надёрганы.

Называется передача Давай поженимся!

Ну видимо, что-то типа того

Там, как правило, 3 жениха и 1 невеста. Или 3 невесты и 1 жених. Поэтому она никак не могла мочить женихов во множественном числе, если там было много невест!

Я же не видел, только слушал. Не очень понравилось

Мужу тоже не нравится такая лабуда. Я нормально отношусь. по приколу. Но всё ж не верится, что это не подсадные. Как Окна с Нагиевым.

Окна - это такое же?

Хуже. Истории как бы из жизни. Но постановочное, с драками. Давнишняя передача. Я пару штук видела.

прелесть какая - Ваши выводы об этой передаче))
браво!

Спасибо (потупя взор)

Моя знакомая живет в Москве. Одно время она сидела без работы и ходила по разным передачам (Пусть говорят, Контрольная закупка и т.п.), но только на те, где платят. Вот про передачу "Давай поженимся" она сказала, что там все подсадные. Приводят своих знакомых, знакомых знакомых и т.д. Никто там жениться не собирается. Это передача для провинциальных дураков, которые потом эти страсти-мордасти на работе и на лавке обсуждают. А Гузеева играет роль, ее задача - возмущать общественное мнение. Главное, чтоб смотрели и обсуждали, пусть даже ругали и плевались))

Когда в больнице лежал,там у старух самый смак был смотреть эту идиотскую передачу.Сядут в холле и хлорофосом их не вытравишь.

Вот это мне понятно

Передача чисто постановочная, нанятые актеры играют то, что требует охлос. Бездарно играют, к слову.

Тогда это очень цинично. Нехорошие последствия будут

Так, а результат? Подобрали невесте жениха? :)

А я и не скажу. Несмотря, что началась уже и другая передача, результат сватовства не отследил, это было выше моих сил

  • 1