sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо на даче после рабочей недели
sovietdetstvo
Вот, ребрышки бараньи на огне приготовили. Вкусно:
1
А тут - сам процесс:

2

  • 1
Аппетитно выглядит!

З.Ы. А я вот даже припомнить не могу, когда последний раз баранину ел - как-то у нас в семье это мясо не популярно, ума не приложу почему...

Вообще-то, на мой взгляд, баранина - самое вкусное мясо. К тому же бытует мнение, что еще и самое чистое

(Deleted comment)
Не, коняшек я не ем

Ни разу не видел в продаже конины, кроме как в виде тушенки.

(Deleted comment)
Да, точно, колбаса такая у нас тоже есть, вот мяса конского ни разу не видел - свинина и говядина в основном, реже баранина (Уфа).

Хм... Не, нам больше свинина нравится...

У нас эту часть называют вкусным словом: "рэбэрця".

В ресторанах это иногда называют "баранина на косточке", иногда "каре барашка". Но у меня вкуснее, чем в ресторане (без ложной скромности). Давно уже делаю и мясо хорошее

(Deleted comment)
Добрый вечер!
Спасибо;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account