?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Хорошо на даче после рабочей недели
sovietdetstvo
Вот, ребрышки бараньи на огне приготовили. Вкусно:
1
А тут - сам процесс:

2

  • 1
Аппетитно выглядит!

З.Ы. А я вот даже припомнить не могу, когда последний раз баранину ел - как-то у нас в семье это мясо не популярно, ума не приложу почему...

Вообще-то, на мой взгляд, баранина - самое вкусное мясо. К тому же бытует мнение, что еще и самое чистое

(Deleted comment)
Не, коняшек я не ем

Ни разу не видел в продаже конины, кроме как в виде тушенки.

(Deleted comment)
Да, точно, колбаса такая у нас тоже есть, вот мяса конского ни разу не видел - свинина и говядина в основном, реже баранина (Уфа).

Хм... Не, нам больше свинина нравится...

У нас эту часть называют вкусным словом: "рэбэрця".

В ресторанах это иногда называют "баранина на косточке", иногда "каре барашка". Но у меня вкуснее, чем в ресторане (без ложной скромности). Давно уже делаю и мясо хорошее

(Deleted comment)
Добрый вечер!
Спасибо;)

  • 1