sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Трус не играет в хоккей
sovietdetstvo

Очень удачная песня про советских хоккеистов. Братья Майоровы, Старшинов, Михайлов, Петров, Харламов, Мальцев... - знакомые лица. Меня, кстати, очень радует, что наши снова стали выигрывать на чемпионатах. И молодежь вот на своем не подкачала:  

    


  • 1

Отличная песня, да!

В середине ролика какая-то современная муйня с неопознаваемыми командами... Неужели нельзя было побольше кадров из прошлого? Вопрос риторический. Ты не виноват.

Re: Отличная песня, да!

Я видел. Может сам когда-нибудь сделаю, если время будет

Re: Отличная песня, да!

Я попробовал исправиться:)

Отец был хоккеистом, у нас в семье был культ хоккея. И все эти фамилии сродни Исусу и всем двенадцати апостолам для воцековленных:)

Что, прямо настоящим хоккеистом? У меня, ничего такого не было, но хоккей в семье любили все. Тогда вообще все его любили. Было на что посмотреть

Настоящим, только в команде "Горняк" Оленегорскрого ГОКа. Причем играл почти до сорока, в защите. Самое большое разочарование детства - "Папа, а ты сколько голов забил?" "Сынок, защитники не забивают":))
Братьев Майоровых не было, был Борис Майоров и братья Старшиновы, футболисты. Но когда Харламов приехал на наш хутор и батя с ним пообщался, потянул чарку и сфоткался - рассказы об этом я был обречен слушать до самой его кончины...:))

Забавно. Были Евгений и Борис Майоровы и Вячеслав Старшинов:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account