?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Битлз в Международной панораме 1978 года
sovietdetstvo
Я слышал об этой передаче, но не видел ее. Вот она - сила интернета!

А вообще впечатление от программы странное. Сейчас уже понимаешь, что на самом деле все так и было - уже и сами смогли убедиться. Но манера подачи материала даже сейчас все же вызывает какое-то легкое отторжение. То ли гундосит ведущий слишком протокольно, то ли еще что - не знаю. Хреновые были пропагандисты


  • 1
Совок жжот: "...почему так быстро сгорели их таланты? ...Почему каждый из них стал бесплодным творчески?"
Я бы ответил цитатой из старого советского фильма "Серёжа":
- Дядя Петя, ты дурак?
А ваще, всегда старался не пропустить "панораму", кажется каждое воскресенье шла, в надежде посмотреть несколько секунд чтонить рОковое под жёсткую идеологическую критику:) Эти уроды не догоняли, шо мы хер клали на их реплики, нам видеоряд нужен:)

Вот так и просрали все эти политические звездоболы страну. Вспоминаю преподавателей общественных наук - ни одного нормального вспомнить не могу, они сами не верили в то, что говорили. А такое бесследно не проходит

Мне с преподами в этом плане повезло, поэтому по истории КПСС было 5 баллов и по марксистско-ленинской философии тоже. Поясню: историк партии на лекциях систематически травил анекдоты про лидеров партии, используя порою ненормативную лексику. Отвечая на вопросы в ходе экзамена вставил пару услышанных анекдотов, результата добился. Что касается философа, то он ставил или 5, или 2 - безальтернативно. Мне нужна была пятёрка, поэтому, скрепя сердце, конспектировал грёбанные "Апрельские тезисы" и "Материализм и эмпириокритицизм", мать их. По требованию препода на экзамене каждый показывал конспекты, я показал, получил нужную оценку. 30 лет прошло с той поры, а до сих пор помню эти темно-синие ленинские томики вождя с золотым тиснением на обложке - ПСС:))

Не любил я эти дела. И до сих пор не могу относиться к этим работам, как к обычным книгам. Отторжение

По роду некоторой научной деятельности мне иногда приходиться ссылаться на вождя, цитируя его словеса относительно провокаторства и борьбы с секретными агентами полиции:) Удивительные вещи попадаются. А так, конечно, дерьмецо, не Акунин с Донцовой:)

какую▬такую▬блядь▬страну▬"просрали"? Нравится кимирсенизм ▬ добропожаловать в Северную Корею! Давайдосвидания.

  • 1