sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Необыкновенный матч
sovietdetstvo
Вчера после более чем пятилетнего перерыва вышел на футбольную поляну. Сегодня все болит. Но чувство глубокого удовлетворения присутствует.

А мультик этот вместе соответствующими хоккейными "Шайбу-шайбу" и "Матч-реванш", конечно, очень раньше нравился, - а кому он не нравился из детей того поколения? Наши - дружные и добрые в последний момент всегда выигрывали у нехороших грубиянов. Хотя эти - последние, особенно в хоккейных баталиях, все же какую-то скрытую симпатию вызывали:

  • 1
Моя дочка и сейчас с удовольствием смотрит мультики и детские фильмы советского производства. Да и не только детские фильмы, а вообще - советское кино. *Москва слезам не верит*, *Покровские ворота* и все комедии, разумеется.)
(Дочке - 6 лет.)

Мои уже из мультиков выросли. Но Гайдаевсие комедии мы любим все;)

Классные мультики!)))

Да, очень хорошие. Все понятно, очень правильные для детской психики;)

скрытую симпатию вызывали...

Вызывали, подтверждаю! )

ЗЫ: У вас там тимбилдинг штоле был? Толко там заставляют пожилых людей прыгать и лазать аки молодые обезьяны ) Я был 2 раза. Такое заставляли делать, ажь жуть! )))

Re: скрытую симпатию вызывали...

Не, футбол - это моя страсть. Раньше я довольно много играл. А потом женился, ну и все стало весьма эпизодическим. Лет 5 назад стала хрустеть коленка, молодые на поляне стали поджимать и подумал, что все - пожалуй отыгрался.
Но тут моего одного коллегу посетила счастливая мысль - надо сделать комфортную ветеранскую лигу с цензом по должности, весу и возрасту. Ну вот мы ее и сделали. Кайф!:)

Футбол-хоккей

Я помню как в 90-х на работе организовали аренду катка, сначала возле Черкизона, а потом прямо в Лужниках, там где наши с канадцами бились в 72-м. ) Затея была для измученных работой менеджеров, тоже договорились играть комфортно. Потом один из наших инженеров, заядлый хоккейист, для поднятия тонуса стал приглашать своих друзей в полной экипировке. И началось "Шайбу-шайбу" с командой "Метеор" ))) В итоге все прекратилось, люди стали бояться. А мой американский шеф (тоже играл) сказал: Не-не-не! Представляю, что звоню жене в Даллас, говорю: Дорогая, я не приеду. Я играл в России в хоккей и меня чуть не убили! Я в болнице! FUCK IT, в заключение сказал он. Отдал мне свою клюшку, коньки, шлем и краги - раздай детям во дворе ;)

Edited at 2012-06-07 06:06 pm (UTC)

Re: Футбол-хоккей

Исключено. Мы это уже проходили.
Будем пользоваться административным ресурсом:)

Re: Футбол-хоккей

Мне уже не грозит. Хотя покидать шайбочку ой как хочется! Только вся эта совремённая трехомудия с круговым катанием на катках не позволяет...

Опубликую-ка я свои эти воспоминания отдельным постом. Даже фото есть нашей команды! ;)

Re: Футбол-хоккей

Я тоже имею одну ценную фотку - победную. В институте, будучи аспирантом, мы выиграли чемпионат по зимнему футболу среди проф.-преп. состава. Это было важно:)

Re: Футбол-хоккей

Эту фотокарточку мы, к сожалению, никогда не увидим. И наши дети. И внуки никогда не увидят... Ты ведь глубоко законспирирован! ;)
А во что ОН играл, в футбол или хоккей? Мы пока не можем об этом рассказать, дети! ;)

Re: Футбол-хоккей

Друг мой, там ведь написано: ЧЕМПИОНАТ ПО ЗИМНЕМУ ФУТБОЛУ. Это значит - с мячиком такая игра;)
Об этом можно говорить, пока можно;)

Это значит - с мячиком такая игра

Ну прям пофантазировать нельзя! ;)

Я после 40-летнего перерыва в пинг-понг погонял. Тоже понравилось.

Давно не играл. Хотя в прошлом году мне теннисный стол подарили - для дачи. Так и стоит пока нераспакованный

  • 1
?

Log in

No account? Create an account