sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Воскресение и Машина в Крокусе
sovietdetstvo
Сходили с сыном в Крокус на Машину и Воскресение. Зал хороший, кресла мягкие. Это только с начала зал был такой, под начало концерта практически все заполнили


Ну - что? Все хорошо. Хорошая музыка, песни подобрали - вполне. Макар не злоупотреблял старьем - сыграли относительно свежие вещи. Романов, конечно, хорош. И поет и играет - все в порядке. Соляки на двух, а то и на трех гитарах запиливали. Думаю, что больше половины всего услышанного мы сами в свое время на гитарах играли и пели

"Кто виноват". Эту песню впервые я услышал по Radio Moscow в далеком уже олимпийском 80-м году на здоровенном таком радиоприемнике. На буржуев волну гнали. Ошеломляюще все это тогда звучало! Сейчас все поспокойнее)





После выхода на поклон музыканты еще "Поворот" сделали, а вот после ухода за кулисы, на бис уже не вышли и "Бабу на морозе" не сыграли"... Ну, можно и дома послушать...


  • 1

Спасибо. Сидела подпевала :)
Из относительно нового мне нравится совместное творчество Макаревича с Оркестром креольского танго - альбом "Тонкий шрам на любимой попе".


Там у нас рядом тоже активный такой товарищ подпевал, немного даже слышно на видео). Ну и мы немножко подпевали)


я у компьютера подпевала. Никто не слышал :)


А зачем на концерте ЭВМ?


Не поняла Ваш вопрос. Какой концерт ЭВМ?


ааа... Дошло!
Я в Германии, поэтому живьем послушать не получается.

А-а-а, так Вы под этот ролик подпевали:)


ну да, под этот ролик :)


А я хотел пойти но что- то не собрался..

Мне кажется, что на такое надо ходить, если есть возможность.
Есть, конечно, щтришки, которые я бы подрихтовал немножко, но в целом все это картины не портит. А картина хорошая, потому что музыка настоящая, живая. Это сейчас редкость

С конца 70-х и Машина, и Воскресенье - любимые группы. Отечественные, разумеется. А мой младший брат в 80-е Машину в Краснодар неоднократно "заманивал"http://nazar1937.livejournal.com/1339.html?mode=reply#add_comment Петя Подгородецкий постоянно после концерта упивался в стельку:)

И почём удовольствие оказалось?

Это были пригласительные

нафталиново как-то
дух молодости улетучился, дяди наполнились политикой и бабками
голосистось и задор пропали

я боюсь ходить на концерты тех
кого боготворила в 15-18 лет

Это зависит от настроя. Они меняются вместе со временем, мы тоже. Сопротивляться этому бесполезно, надо принять. Новых героев для меня все-равно уже не будет, кроме тех, кто был в молодости)

можно долго говорить про то что "запор" случился или еще какое "недержание" к старости. А ведь хороши черти!!! Даже сейчас.

Играли отлично!

Верю. ибо видел и тех и других не так давно. Молодцы!!!!

Были и мы на концерте!!! Когда в Киев приезжали они 28 октября. Малая (7 лет) половину песен "машины" подпевала... Потом в машине просила ставить диск с "Машиной" долгое время.

Ну вот примерно так же было и у нас, даже все позиции такие же были)

2 ударные установки! Многовато для дворовых ансамблей! ;)

Они в параллель практически не играли. Просто каждый стучал на своей)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account