?

Log in

No account? Create an account

sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Обед в самолете
sovietdetstvo
Прием пищи в самолете позволяет быстрее скоротать время во время полета и к тому же отвлекает от всяких мыслей нехороших.
Здесь две картинки: одна с календарика Аэрофлота за 1972 год, а вторая - современного художника Валерия Барыкина. Вроде об одном и том же, но нюансы в трактовке происходящего все же есть:
 

  • 1
А я в Штаты летел в 94-м. FIN AIR. Тоже в Нью-Йорк. Сервисом был поражен. То что на этих картинках - не противоречит моим тогдашним впечатлениям

Финнэйр - понимаю. Не думаю, правда, что помимо прекрасного сервиса были еще и общечеловеческие тёплые отношения, с какими я столкнулся на борту "Аэрофлот" ;)

Да, таких воспоминаний у меня не осталось. Еще помню, что в то время курить в салоне можно было везде. Пепельницы прямо в подлокотники были встроены. Сейчас уже и представить себе такое невозможно

О, да! Я сидел на месте "с ногами" - т.е. передо мной был раскладывающийся стул той самой стюардессы.... Хм! Да... Я пил весь полет Vodka из Duty Freе, бесконечно курил Marlboro и блудил с прекрасной аэрофлотовской Аэлитой! Но! Когда я по итогу оказался в доме моего американского босса в Далласе (Москва-Нью-Йорк-Даллас) я чуть кони не двинул - сердце выскакивало через горло...
Были же времена!

Жуть!

Re: КУРИТЬ! ЖУТЬ!

Я выжил тогда. Как жуть то путешествие совершенно не воспринимаю ;) Потом был Хьюстон и мой друг детства, который там работал, потом Нью-Йорк... Никакой жути! ;)

Да, скоро 10 лет... Курить в самолётах "Аэрофлота" запретили в марте 2002 года. Так что, полетав в 2000 и 2001 годах, я успел застать "курящие" места, на которых благополучно и курил.

Сейчас уже трудно представить

  • 1