sovietdetstvo


Картинки счастливого детства

Связь времен


Previous Entry Share Next Entry
Скандинавы в хоккее - можно поржать
sovietdetstvo
Хоккейную тему сегодня активно пообсуждали. Вот в продолжение вспомнил 2 эпизода уже нового времени с участием народов севера. Не, я в принципе, этим командам даже симпатизирую, но уж больно смешно они засветились.

Шайба в лобешник, полученная шведским вратарем от белоруса, на олимпийском турнире 2002 года. Оригинальный комментарий концовки матча длиной в 9 минут не убираю, потому как для любителей отечественного хоккея можно и посмаковать:


Ну и триумфальное возвращение финского тренера с чемпионата в Братиславе. Кубок пострадал. Я не знаю - подрихтовали они его потом или нет, но если убирали эту вмятину, то думаю - большие дураки. Такое надо оставлять для истории:

  • 1
По первому эпизоду: считаю, что в сегодняшнем хоккее нападающим надо взять этот прием на вооружение - не стараться забить гол, а бить вратарю шайбой прямо в е..ло. Это будет очень современно!

Ну а по второму - самый лучший способ оставить о себе заметный следв истории

Когда тренер вратарей на радостях напился и выпал их самолета прямо бубном в кубок - только порадоваться за людей можно. А вот, когда президент когда-то великой страны сходит с трапа в состоянии изумления - позорный позор.

Согласен. Это вообще сравнивать нельзя

Однако приходится, как это не печально.

Вам смешно, а у нас в Беларуси этот рикошет шайбы от маски вратаря Сало (и бронза на Олимпиаде) - величайшее достижение независимого белорусского хоккея.

Ну и правильно считается. Шведы этот гол век помнить будут

А меня лично в то время смешил сам вид вратаря в жовто-блакитной форме с надписью на спине САЛО)))

З.Ы. Не хохлосрача ради, а просто так...

У белорусов с салом все в порядке. Обращаться умеют:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account